Esse curso é indicado para quem quer aprender a fabricar sua própria massa em casa ou profissionalmente. Fresca ou recheada, as massas artesanais serão confeccionadas igualmente as feitas na Itália. Também conta com dicas de serviço, quantidades necessárias, decorações e apresentações. Tudo isso desfrutando de momentos agradáveis com muito aprendizado e ainda saboreando os pratos. Venha dar asas à sua criatividade e surpreenda sua família e seus convidados. As aulas serão ministras pelo chef de cozinha internacional Humberto de Arruda Campos. A carga horária é de 12 horas, e as aulas são ministradas semanalmente.
Público-alvo: Curso perfeito para quem busca abrir um negócio no ramo da gastronomia e para quem deseja aperfeiçoar as técnicas na área de massas.
[+] Veja todos os cursos da área de Gastronomia.
Modalidade: Qualificação
Carga horária: 12 Horas
Método de ensino: Em turmas
Próxima turma: Início imediato
Esse curso é indicado para quem quer aprender a fabricar sua própria massa em casa ou profissionalmente. Fresca ou recheada, as massas artesanais serão confeccionadas igualmente as feitas na Itália. Também conta com dicas de serviço, quantidades necessárias, decorações e apresentações. Tudo isso desfrutando de momentos agradáveis com muito aprendizado e ainda saboreando os pratos. Venha dar asas à sua criatividade e surpreenda sua família e seus convidados. As aulas serão ministras pelo chef de cozinha internacional Humberto de Arruda Campos. A carga horária é de 12 horas, e as aulas são ministradas semanalmente.
Público-alvo: Curso perfeito para quem busca abrir um negócio no ramo da gastronomia e para quem deseja aperfeiçoar as técnicas na área de massas.
Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340