UNIARA QUALIFICA
/curso/10485/cozinheiro-profissional/ /curso/10485/cozinheiro-profissional/ 10485 2035 Cozinheiro Profissional
Cozinheiro Profissional \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificao

Carga horria
180 horas

Mtodo de ensino
Em turmas

Prxima turma
Incio imediato


INSCREVA-SE


Cozinheiro Profissional

O curso de cozinheiro profissional do Uniara Qualifica tem como objetivo capacitar o aluno para desempenhar as diferentes etapas do processo de cocção, acatando as diversas técnicas de cozinha e melhorando o padrão de qualidade dos estabelecimentos de alimentos & bebidas. Acredita-se que um profissional qualificado se destaca no mercado de trabalho pois, além de possuir conhecimento técnico, postura ética e empreendedora, traz melhor desempenho e consequentemente maior lucratividade para as empresas do seguimento. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como cozinheiro em restaurantes, bares e outros estabelecimentos.

  • Metodologia de ensino e aprendizagem: o curso será dividido em duas partes (teórica e prática)
  • Pré-requisito: idade mínima de 18 anos
  • Escolaridade mínima: ensino fundamental completo

Público-alvo

Colaboradores do setor de alimentos e bebidas que atuem em bares, restaurantes, buffets, lanchonetes, bistrôs e similares, bem como gourmets de fim de semana e demais interessados na área da Gastronomia.

Contedo

Módulo 1

  • Cozinha profissional essencial

Módulo 2

  • Curso de treinamento de manipulação de alimentos

Módulo 3

  • Cortes

Módulo 4

  • Bases da cozinha clássica internacional

Módulo 5

  • Cozinha fria - Garde Manger

Módulo 6

  • Cozinha nacional

Módulo 7

  • Cozinha internacional

Módulo 8

  • Cozinha de panificação

Módulo 9

  • Cozinha de confeitaria

INVESTIMENTO

OPES DE PAGAMENTO

  • 16 parcelas de R$ 475,00
  • 12 parcelas de R$ 601,67 CARTO DE CRDITO (12X)
  • 1 parcela de R$ 6840,00 *-BOLETO OU CARTO DE CRDITO-

OPES DE MATERIAL

  • 6 parcelas de R$ 120,00
  • 5 parcelas de R$ 129,60
  • 4 parcelas de R$ 144,00
  • 3 parcelas de R$ 168,00
  • 2 parcelas de R$ 216,00
  • 1 parcela de R$ 360,00

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionrios (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrio e aguarde o contato de nosso consultor.

Cozinheiro Profissional \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Cozinheiro Profissional

Modalidade: Qualificao

Carga horria: 180 Horas

Mtodo de ensino: Em turmas

Prxima turma: Incio imediato

 

O curso de cozinheiro profissional do Uniara Qualifica tem como objetivo capacitar o aluno para desempenhar as diferentes etapas do processo de cocção, acatando as diversas técnicas de cozinha e melhorando o padrão de qualidade dos estabelecimentos de alimentos & bebidas. Acredita-se que um profissional qualificado se destaca no mercado de trabalho pois, além de possuir conhecimento técnico, postura ética e empreendedora, traz melhor desempenho e consequentemente maior lucratividade para as empresas do seguimento. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como cozinheiro em restaurantes, bares e outros estabelecimentos.

  • Metodologia de ensino e aprendizagem: o curso será dividido em duas partes (teórica e prática)
  • Pré-requisito: idade mínima de 18 anos
  • Escolaridade mínima: ensino fundamental completo

Público-alvo

Colaboradores do setor de alimentos e bebidas que atuem em bares, restaurantes, buffets, lanchonetes, bistrôs e similares, bem como gourmets de fim de semana e demais interessados na área da Gastronomia.

Contedo

Módulo 1

  • Cozinha profissional essencial

Módulo 2

  • Curso de treinamento de manipulação de alimentos

Módulo 3

  • Cortes

Módulo 4

  • Bases da cozinha clássica internacional

Módulo 5

  • Cozinha fria - Garde Manger

Módulo 6

  • Cozinha nacional

Módulo 7

  • Cozinha internacional

Módulo 8

  • Cozinha de panificação

Módulo 9

  • Cozinha de confeitaria


Investimento

OPES DE PAGAMENTO

  • 16 parcelas de R$ 475,00
  • 12 parcelas de R$ 601,67 CARTO DE CRDITO (12X)
  • 1 parcela de R$ 6840,00 *-BOLETO OU CARTO DE CRDITO-

OPES DE MATERIAL

  • 6 parcelas de R$ 120,00
  • 5 parcelas de R$ 129,60
  • 4 parcelas de R$ 144,00
  • 3 parcelas de R$ 168,00
  • 2 parcelas de R$ 216,00
  • 1 parcela de R$ 360,00

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionrios (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrio e aguarde o contato de nosso consultor.

 


INSCREVA-SE

/curso/10485/cozinheiro-profissional/

Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340