O curso de culinária brasileira do Uniara Qualifica, permite ao aluno apreciar as riquezas gastronômicas do nosso país e conhecer as especialidades de ingredientes característicos de cada região.
Com esse curso o aluno adquire na prática as habilidades para elaborar diversos pratos e preparações típicas regionais. Respeitando as origens e as culturas locais, ele aprende a aplicar a arte culinária acondicionando combinações e equilíbrio de sabores nas refeições, além de desenvolver o domínio das técnicas de cortes, higiene pessoal, vestimentas, manipulação e armazenamento de alimentos com segurança.
Objetivo: o objetivo do curso é proporcionar ao aluno a oportunidade de aprender a elaborar os principais pratos típicos relacionados à Cozinha Brasileira, combinando cores, sabores, aromas e temperos com os principais ingredientes típicos das regiões: sul, sudeste, centro-oeste, norte e nordeste.
Público-alvo: pessoas que gostam de cozinhar e desejam aperfeiçoar suas habilidades, adquirir novos conhecimentos e aprimorar suas técnicas na cozinha.
[+] Veja todos os cursos da área de Gastronomia.
Modalidade: Qualificação
Carga horária: 60 Horas
Método de ensino: Em turmas
Próxima turma: A definir
O curso de culinária brasileira do Uniara Qualifica, permite ao aluno apreciar as riquezas gastronômicas do nosso país e conhecer as especialidades de ingredientes característicos de cada região.
Com esse curso o aluno adquire na prática as habilidades para elaborar diversos pratos e preparações típicas regionais. Respeitando as origens e as culturas locais, ele aprende a aplicar a arte culinária acondicionando combinações e equilíbrio de sabores nas refeições, além de desenvolver o domínio das técnicas de cortes, higiene pessoal, vestimentas, manipulação e armazenamento de alimentos com segurança.
Objetivo: o objetivo do curso é proporcionar ao aluno a oportunidade de aprender a elaborar os principais pratos típicos relacionados à Cozinha Brasileira, combinando cores, sabores, aromas e temperos com os principais ingredientes típicos das regiões: sul, sudeste, centro-oeste, norte e nordeste.
Público-alvo: pessoas que gostam de cozinhar e desejam aperfeiçoar suas habilidades, adquirir novos conhecimentos e aprimorar suas técnicas na cozinha.
Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340