Modalidade
Qualificação
Carga horária
12 horas
Método de ensino
Online (aulas ao vivo pela internet)
Próxima turma
Início imediato
Venha aprender conosco o verdadeiro risoto italiano. Curso ministrado por chefes qualificados, elaborado com respeito ao bom preparo combinado com produtos de excelente qualidade e aliado às técnicas clássicas de um dos pratos mais famosos da Itália. Técnicas tradicionais empregadas pelos melhores chefes da Itália, com ênfase nas estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.
O curso livre de Risotos tem como objetivo ensinar, em pouco tempo, técnicas e receitas saborosas para quem gosta e quer diversificar o cardápio seja para cozinha doméstica ou para quem deseja inovar em seus restaurantes.
Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.
[+] Veja todos os cursos da área de Gastronomia.
Modalidade: Qualificação
Carga horária: 12 Horas
Método de ensino: Online (aulas ao vivo pela internet)
Próxima turma: Início imediato
Venha aprender conosco o verdadeiro risoto italiano. Curso ministrado por chefes qualificados, elaborado com respeito ao bom preparo combinado com produtos de excelente qualidade e aliado às técnicas clássicas de um dos pratos mais famosos da Itália. Técnicas tradicionais empregadas pelos melhores chefes da Itália, com ênfase nas estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.
Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.
Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340