UNIARA QUALIFICA
/curso/20579/panificacao-e-confeitaria/ /curso/20579/panificacao-e-confeitaria/ 20579 2227 Panificação e Confeitaria
Panificação e Confeitaria \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificação

Carga horária
12 horas

Método de ensino
Online (aulas ao vivo pela internet)

Próxima turma
Início imediato


INSCREVA-SE


Panificação e Confeitaria

O ramo de panificação e confeitaria é um dos que se destaca entre os estabelecimentos comerciais que trabalham exatamente com as técnicas para produção e comercialização de pães, bolos, doces e afins.

Um dos primeiros alimentos descobertos e produzidos, os pães são alimentos consumidos mundialmente de várias formas e sabores, e em diversos horários, sejam no café da manhã, no almoço, à tarde, à noite ou na ceia (noturno).

A confeitaria é considerada a ciência exata da gastronomia, além de ter grande apelo visual e olfativo. É muito explorada, consumida e aplicada internacionalmente. Seus preparos vão de simples a extremamente complexos, é uma área muito acompanhada e inovada diariamente, o que torna seus consumidores clientes fiéis, além de ser uma ótima opção de negócio no mercado.

Campo de Atuação

É um curso perfeito para quem busca abrir um negócio no ramo da gastronomia e para quem deseja aperfeiçoar as técnicas nesta área de panificação e confeitaria. Sendo assim poderá atuar de forma autônoma ou em restaurantes e padarias.

Conteúdo

  • Fermentos e melhoradores;
  • Tipos de fornos e de batedeiras;
  • Etapas do processo do pão;
  • Mistura, divisão e modelagem da massa;
  • Fermentação de massa;
  • Amassamento e resfriamento;
  • Defeito de fabricação;
  • Método de panificação;
  • Massa direta;
  • Método de esponja e método rápido.

Aulas práticas módulo panificação

  • Pão de Forma - Pão de Leite - Pão Francês - Pão Australiano;
  • Pão de Semolina - Pão Italiano - Pão Sírio - Pizza.

Aulas práticas módulo confeitaria

  • Petit Four - Tarteletes de Frutas - Crème Brûleé;
  • Cheesecake de Amora - Brownie - Bolo de Nozes - Mil Folhas.

INVESTIMENTO

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 49,92 CARTÃO DE CRÉDITO (12X)
  • 6 parcelas de R$ 89,85 CARTÃO DE CRÉDITO (6X)
  • 3 parcelas de R$ 159,73 CARTÃO DE CRÉDITO (3X)
  • 2 parcelas de R$ 299,50 -BOLETO-
  • 1 parcela de R$ 419,30 *-BOLETO OU CARTÃO DE CRÉDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionários (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.

Panificação e Confeitaria \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Panificação e Confeitaria

Modalidade: Qualificação

Carga horária: 12 Horas

Método de ensino: Online (aulas ao vivo pela internet)

Próxima turma: Início imediato

 

O ramo de panificação e confeitaria é um dos que se destaca entre os estabelecimentos comerciais que trabalham exatamente com as técnicas para produção e comercialização de pães, bolos, doces e afins.

Um dos primeiros alimentos descobertos e produzidos, os pães são alimentos consumidos mundialmente de várias formas e sabores, e em diversos horários, sejam no café da manhã, no almoço, à tarde, à noite ou na ceia (noturno).

A confeitaria é considerada a ciência exata da gastronomia, além de ter grande apelo visual e olfativo. É muito explorada, consumida e aplicada internacionalmente. Seus preparos vão de simples a extremamente complexos, é uma área muito acompanhada e inovada diariamente, o que torna seus consumidores clientes fiéis, além de ser uma ótima opção de negócio no mercado.

Conteúdo

  • Fermentos e melhoradores;
  • Tipos de fornos e de batedeiras;
  • Etapas do processo do pão;
  • Mistura, divisão e modelagem da massa;
  • Fermentação de massa;
  • Amassamento e resfriamento;
  • Defeito de fabricação;
  • Método de panificação;
  • Massa direta;
  • Método de esponja e método rápido.

Aulas práticas módulo panificação

  • Pão de Forma - Pão de Leite - Pão Francês - Pão Australiano;
  • Pão de Semolina - Pão Italiano - Pão Sírio - Pizza.

Aulas práticas módulo confeitaria

  • Petit Four - Tarteletes de Frutas - Crème Brûleé;
  • Cheesecake de Amora - Brownie - Bolo de Nozes - Mil Folhas.


Investimento

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 49,92 CARTÃO DE CRÉDITO (12X)
  • 6 parcelas de R$ 89,85 CARTÃO DE CRÉDITO (6X)
  • 3 parcelas de R$ 159,73 CARTÃO DE CRÉDITO (3X)
  • 2 parcelas de R$ 299,50 -BOLETO-
  • 1 parcela de R$ 419,30 *-BOLETO OU CARTÃO DE CRÉDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionários (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.

 


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Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

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