UNIARA QUALIFICA
/curso/10535/risoto/ /curso/10535/risoto/ 10535 2145 Risoto
Risoto \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificao

Carga horria
12 horas

Mtodo de ensino
Em turmas

Prxima turma
A definir


INSCREVA-SE


Risoto

Venha aprender conosco o verdadeiro risoto italiano. Curso ministrado por chefes qualificados, elaborado com respeito ao bom preparo combinado com produtos de excelente qualidade e aliado às técnicas clássicas de um dos pratos mais famosos da Itália. Técnicas tradicionais empregadas pelos melhores chefes da Itália, com ênfase nas estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.

O curso livre de Risotos tem como objetivo ensinar, em pouco tempo, técnicas e receitas saborosas para quem gosta e quer diversificar o cardápio seja para cozinha doméstica ou para quem deseja inovar em seus restaurantes.

Material e certificado incluso.

Pré-requisitos:

  • Ser alfabetizado;
  • Idade mínima de 16 anos;
  • Para participação nas aulas, será necessário o uso de vestimenta adequada. Ou seja, camiseta de manga longa em algodão, calça comprida e sapatos fechados com solado antiderrapante (emborrachado);
  • Não poderá entrar na cozinha para realização das aulas usando acessórios como: relógio, pulseiras, brincos e anéis.

Contedo

Estação Primavera

  • Risoto de Brócolis;
  • Risoto Primavera.

Estação Verão

  • Risoto de Champanhe com Morangos;
  • Risoto de Lascas de Parmesão com Limão Siciliano.

Estação Outono

  • Risoto de Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Funghi seco (Porcini ou outros).

Estação Inverno

  • Risoto de Gorgonzola com Nozes.

INVESTIMENTO

OPES DE PAGAMENTO

  • 1 parcela de R$ 420,00 (BOLETO OU CARTO DE CRDITO)
  • 1 parcela de R$ 378,00 *-BOLETO OU CARTO DE CRDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionrios (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrio e aguarde o contato de nosso consultor.

Risoto \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Risoto

Modalidade: Qualificao

Carga horria: 12 Horas

Mtodo de ensino: Em turmas

Prxima turma: A definir

 

Venha aprender conosco o verdadeiro risoto italiano. Curso ministrado por chefes qualificados, elaborado com respeito ao bom preparo combinado com produtos de excelente qualidade e aliado às técnicas clássicas de um dos pratos mais famosos da Itália. Técnicas tradicionais empregadas pelos melhores chefes da Itália, com ênfase nas estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.

O curso livre de Risotos tem como objetivo ensinar, em pouco tempo, técnicas e receitas saborosas para quem gosta e quer diversificar o cardápio seja para cozinha doméstica ou para quem deseja inovar em seus restaurantes.

Contedo

Estação Primavera

  • Risoto de Brócolis;
  • Risoto Primavera.

Estação Verão

  • Risoto de Champanhe com Morangos;
  • Risoto de Lascas de Parmesão com Limão Siciliano.

Estação Outono

  • Risoto de Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Funghi seco (Porcini ou outros).

Estação Inverno

  • Risoto de Gorgonzola com Nozes.


Investimento

OPES DE PAGAMENTO

  • 1 parcela de R$ 420,00 (BOLETO OU CARTO DE CRDITO)
  • 1 parcela de R$ 378,00 *-BOLETO OU CARTO DE CRDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionrios (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrio e aguarde o contato de nosso consultor.

 


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Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

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