UNIARA QUALIFICA
/curso/10534/massas/ /curso/10534/massas/ 10534 2144 Massas
Massas \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificação

Carga horária
12 horas

Método de ensino
Método: Em turmas


INSCREVA-SE


Massas

Curso de Massas Italianas Artesanais (Pastas) é indicado para quem quer aprender a fabricar sua própria massa em casa ou profissionalmente. Fresca ou recheada, as massas artesanais serão confeccionadas igualmente as feitas na Itália. Também conta com dicas de serviço, quantidades necessárias, decorações e apresentações. Tudo isso desfrutando de momentos agradáveis com muito aprendizado e ainda saboreando os pratos. Venha dar asas à sua criatividade e surpreenda sua família e seus convidados. As aulas são práticas.

Carga horária: 12 horas, divididas em 03 dias de 04 horas/aula cada.

Data: 24 a 26 de julho, das 14h00 às 18h00.

Material e certificado incluso.

Pré-requisitos:

  • Ser alfabetizado;
  • Idade mínima de 16 anos;
  • Para participação nas aulas, será necessário o uso de vestimenta adequada. Ou seja, camiseta de manga longa em algodão, calça comprida e sapatos fechados com solado antiderrapante (emborrachado);
  • Não poderá entrar na cozinha para realização das aulas usando acessórios como: relógio, pulseiras, brincos e anéis.

Conteúdo

  • Talharim ao Molho Sugo e alla Puttanesca;
  • Capelleti ao Molho Pommodori Basílico e ao Molho Pesto;
  • Papardelli alla Carbonara;
  • Gnocchi de Batata na Manteiga e Sálvia.

Massas

Modalidade: Qualificação

Carga horária: 12 Horas

Método de ensino: Em turmas

Curso de Massas Italianas Artesanais (Pastas) é indicado para quem quer aprender a fabricar sua própria massa em casa ou profissionalmente. Fresca ou recheada, as massas artesanais serão confeccionadas igualmente as feitas na Itália. Também conta com dicas de serviço, quantidades necessárias, decorações e apresentações. Tudo isso desfrutando de momentos agradáveis com muito aprendizado e ainda saboreando os pratos. Venha dar asas à sua criatividade e surpreenda sua família e seus convidados. As aulas são práticas.

Carga horária: 12 horas, divididas em 03 dias de 04 horas/aula cada.

Data: 24 a 26 de julho, das 14h00 às 18h00.

Conteúdo

  • Talharim ao Molho Sugo e alla Puttanesca;
  • Capelleti ao Molho Pommodori Basílico e ao Molho Pesto;
  • Papardelli alla Carbonara;
  • Gnocchi de Batata na Manteiga e Sálvia.


INSCREVA-SE

/curso/10534/massas/

Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340