UNIARA QUALIFICA
/curso/10485/cozinheiro-profissional/ /curso/10485/cozinheiro-profissional/ 10485 2035 Cozinheiro Profissional
Cozinheiro Profissional \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificação

Carga horária
180 horas

Método de ensino
Em turmas

Próxima turma
A definir


INSCREVA-SE


Cozinheiro Profissional

O curso de cozinheiro profissional do Uniara Qualifica tem como objetivo capacitar o aluno para desempenhar as diferentes etapas do processo de cocção, acatando as diversas técnicas de cozinha e melhorando o padrão de qualidade dos estabelecimentos de alimentos & bebidas. Acredita-se que um profissional qualificado se destaca no mercado de trabalho pois, além de possuir conhecimento técnico, postura ética e empreendedora, traz melhor desempenho e consequentemente maior lucratividade para as empresas do seguimento. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como cozinheiro em restaurantes, bares e outros estabelecimentos.

  • Metodologia de ensino e aprendizagem: o curso será dividido em duas partes (teórica e prática)
  • Pré-requisito: idade mínima de 18 anos
  • Escolaridade mínima: ensino fundamental completo

Público-alvo

Colaboradores do setor de alimentos e bebidas que atuem em bares, restaurantes, buffets, lanchonetes, bistrôs e similares, bem como gourmets de fim de semana e demais interessados na área da Gastronomia.

Conteúdo

Módulo 1

  • Cozinha profissional essencial

Módulo 2

  • Curso de treinamento de manipulação de alimentos

Módulo 3

  • Cortes

Módulo 4

  • Bases da cozinha clássica internacional

Módulo 5

  • Cozinha fria - Garde Manger

Módulo 6

  • Cozinha nacional

Módulo 7

  • Cozinha internacional

Módulo 8

  • Cozinha de panificação

Módulo 9

  • Cozinha de confeitaria

INVESTIMENTO

Consulte aqui.

Cozinheiro Profissional \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Cozinheiro Profissional

Modalidade: Qualificação

Carga horária: 180 Horas

Método de ensino: Em turmas

Próxima turma: A definir

 

O curso de cozinheiro profissional do Uniara Qualifica tem como objetivo capacitar o aluno para desempenhar as diferentes etapas do processo de cocção, acatando as diversas técnicas de cozinha e melhorando o padrão de qualidade dos estabelecimentos de alimentos & bebidas. Acredita-se que um profissional qualificado se destaca no mercado de trabalho pois, além de possuir conhecimento técnico, postura ética e empreendedora, traz melhor desempenho e consequentemente maior lucratividade para as empresas do seguimento. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como cozinheiro em restaurantes, bares e outros estabelecimentos.

  • Metodologia de ensino e aprendizagem: o curso será dividido em duas partes (teórica e prática)
  • Pré-requisito: idade mínima de 18 anos
  • Escolaridade mínima: ensino fundamental completo

Público-alvo

Colaboradores do setor de alimentos e bebidas que atuem em bares, restaurantes, buffets, lanchonetes, bistrôs e similares, bem como gourmets de fim de semana e demais interessados na área da Gastronomia.

Conteúdo

Módulo 1

  • Cozinha profissional essencial

Módulo 2

  • Curso de treinamento de manipulação de alimentos

Módulo 3

  • Cortes

Módulo 4

  • Bases da cozinha clássica internacional

Módulo 5

  • Cozinha fria - Garde Manger

Módulo 6

  • Cozinha nacional

Módulo 7

  • Cozinha internacional

Módulo 8

  • Cozinha de panificação

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  • Cozinha de confeitaria


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Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

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